注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

董 珈 歌

心生·心声·独树一帜!·http://gg518aaa.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

一生何求?!一笔写下。一人走过。一博天下。 禅的意境,佛的安详,儒的礼仪,诗歌般抒情,散文般跳跃,大海般歌唱。 我———仰望星空!

网易考拉推荐

点滴集: (论人生) ]  

2009-06-16 11:35:00|  分类: 梅沙文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  相 信                                            

我的人生信条是:注重过程,不注重结果。

挥洒天地间,豪情走人生。

人生是自己思想的产物。

人生如作文,精心构思,才有可能华章盈目。草率成篇、随意涂改,留下的则是污迹满纸。

人生有时惊涛拍岸,有时和风细雨,不菅怎样,只要心宽如海,就会快乐无边。

人生犹如一个"金三角",爱情、事业、朋友便是这个三角形的三个支点。

人生如大厦,日子是砖瓦。请砌好每一块砖。

人生是一条多彩的河,有追求、有喜悦、有烦恼、也有眼泪。

人生就像一张磁盘,烦恼可以删除,快乐可以拷贝。

人生是跋涉,也是旅行;是探险,也是寻宝。

、、、

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017