注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

董 珈 歌

心生·心声·独树一帜!·http://gg518aaa.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

一生何求?!一笔写下。一人走过。一博天下。 禅的意境,佛的安详,儒的礼仪,诗歌般抒情,散文般跳跃,大海般歌唱。 我———仰望星空!

网易考拉推荐

"莫拉菲"给我的一点启示  

2009-07-19 17:17:00|  分类: 梧桐山【文集】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    "莫拉菲"给我的一点启示
    昨天,我看到了"莫拉菲"台风正面袭击广东区域的情景。在深海湾沿线领略了它的威风。它来时,风起云涌、风掠向哪里就摧枯拉朽、、、嗬、一些违章建设[草皮房、乱搭盖等]它毫不留情一下子击垮或毁掉、、、。又一次留下"亲者痛、仇者快"的场景供人们去辩论。真过瘾!大自然地威力也能给人精神。我在暴风雨中享受着那无法用语言或文字能说清楚地痛快、、、。壮哉!美哉!死哉!活哉!人经历后达到一种境界,又拓展出一种心态,你会不拥抱"莫拉菲"吗?
    昨日、不!应是今朝从"莫拉菲"身上我得到了一点智慧。
    那南海上,我国的领士受外侵、领海争端三十年来让我们受辱至今,看嘛:西沙群岛时常遭袭,南沙群岛被别国占领大都数,台湾海峡连线割断给外国瓜分之,、、南中国海受洋人.小兔崽子霸道,我国过往政策是---搁置  不理。
  喷火啊!!!
    学"莫拉菲"打法/一掠而过、来时疾风暴雨,把那些乱搭乱建地某国某站名义东西一下子打掉!走后晴空千里,快速达到目的!让人们过后论理,再来玩新名字台风游戏。不是吗?"莫拉菲"名死了,台风还会来的,只不过是又起一新名字。
    在此,我以一中国公民名义提议:由中国人民解放军"莫"名其妙地去扫荡南海!捍卫祖国每一寸领土;岂容争议?!
台风行动啊;
台风精神!

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017