注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

董 珈 歌

心生·心声·独树一帜!·http://gg518aaa.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

一生何求?!一笔写下。一人走过。一博天下。 禅的意境,佛的安详,儒的礼仪,诗歌般抒情,散文般跳跃,大海般歌唱。 我———仰望星空!

网易考拉推荐

全世界"穷国"联合起来,不买美国帐/单,..  

2009-07-30 00:12:00|  分类: 梧桐山【文集】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨日,又一次看过中美战略对话之新闻一二。
  美国?美国人?美国政府?美国人民?这些词在现实中真实表现出"词义"和"句意",此时此地用上这些词语最能反映出"新闻意思"。一边足以受宠若"今",一边自以为"帝";一边挟利说义,一边见利唱诗;一边愚众道聪,一边装疯卖傻;一边借皮装虎,一边合手念佛;、、、一出博奕戏令人忍俊笑之。也是如此,美中文化势不两立,奢求统一以登天之难还不足以见行。在现实中看看,民族史上合合分分又有多少是坐下来握手言欢成"世"的。美国所善长的"颜色革命"在现代之道上的买单人是越来越少呵。中国特色革命将在今后一个时期令美流头疼、穷者索单。
  一言概之,<战略对话>从里到外贯穿一条"钱";明对话暗对干真图霸。我看亦是。
  新闻上了档次,中美关系又上台阶,笑完后又是啥结局?
  拿别国价值变己现值是美国底牌和施予它国的治世方略;我国穷,没"钱"给美一伙人![中国现政府应重学<<毛选>>!]
  全世界"穷国"联合起来,不买美国帐/单,看他怎么过!?
  我知外交部有人自以为纵横有术,治美有方,殊不知美方是现实主义!好过天天乐,何惧百年祸。你奈它如何?现实中的中美关系又孰赢孰输?一堆一堆银子换回一张一张笑脸,还在孔孟之逆,有礼也。
  有一故事讲得有趣。有一小童说:"我们和苏一起打美,肯定行,也肯定嬴;",有一大人曰:不行,、、、。
"那就和美一起打苏,肯定行,肯定赢;"、
大人曰:不行,、、、。
小童眼瞪大了:大人,你想怎样?
大人曰:你大了,就懂了。、、
这个小童已升天了,据说在玉帝身边侍卫着。
又据说这个小童一有空就去问大人,大人仍曰:你大了,就懂了。、、、
[在天一日,在地一年;小童代代传。文述如此。]
我看小童是你我咧。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017