注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

董 珈 歌

心生·心声·独树一帜!·http://gg518aaa.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

一生何求?!一笔写下。一人走过。一博天下。 禅的意境,佛的安详,儒的礼仪,诗歌般抒情,散文般跳跃,大海般歌唱。 我———仰望星空!

网易考拉推荐

随 风 下 语  

2009-09-16 11:39:00|  分类: 梅沙文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

偶见
从十五日晨至今---狂风暴雨席卷南海一带;似预兆着什么?、、、

其一:
台风"拒绝"登两广沿海边,确实令土爷恼火:刨根挖源出丑相,掀天揭地闹水害,有人欢喜有人怨,一片天地成污场。天降人意有名堂哇!

其二:
南海属中国,现居人分割;华夏本一家,闹剧有因果!

其三:
大中华统一到期了,神训赤鬼该收拾了,不然,全毁掉了____了了菩提祖师在风喊了。

其四:
有汉字的地方都是中华民族一支后人族!斗来斗去几多年也变不成异种!

其五:
你不统一或相亲相爱在一起?风雨也淋死你!神天不答应!土地不允许分裂!

其六:
走哟、、、、、、随风下语___走地球。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017