注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

董 珈 歌

心生·心声·独树一帜!·http://gg518aaa.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

一生何求?!一笔写下。一人走过。一博天下。 禅的意境,佛的安详,儒的礼仪,诗歌般抒情,散文般跳跃,大海般歌唱。 我———仰望星空!

网易考拉推荐
GACHA精选

[转载]台湾《旺报》长期征稿  

2011-11-16 12:56:00|  分类: 它山之玉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
此刊可言。

  ◎旺報論壇歡迎投稿。長稿1000字為限,短稿500字為宜。勿一稿多投。

  ◎歡迎與兩岸、大陸及全球華人經濟、文化、政治、社會等領域有關的意見與評論。

  ◎來稿請附真實姓名、聯絡電話、職業、專業背景、身分證字號、通訊及戶籍地址、郵局帳號(大陆人请附本人银行帐号含支行名称),以利刊出後奉上稿酬。
    ◎來稿請寄電子郵件信箱:
phlu@mail.chinatimes.com.tw

  ◎來稿經採用後,將同時刊於中時電子報(www.chinatimes.com) 、旺e報(www.want-daily.com)、Want China Times,並收錄於中時電子報資料庫,不另奉稿酬。  

  地址:(10855)台北市萬華區艋舺大道303號,傳真:(02)23069932 

 

另有专版徵稿 

 

◎旺报专版「大陆人看(在)台湾」、「台湾人看(在)大陆」,为两岸人民增进相互理解提供交流平台。欢迎大陆曾赴台湾(或台湾曾赴大陆)工作、求学、旅游、参访者写出亲身经历。来稿请附真实姓名、身分证字号、地址、本人银行帐号含支行名称(台湾人请附邮局帐号)。请勿一稿多投,本报对来稿有删修权。请寄:hlu@mail.chinatimes.com.tw

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017