注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

董 珈 歌

心生·心声·独树一帜!·http://gg518aaa.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

一生何求?!一笔写下。一人走过。一博天下。 禅的意境,佛的安详,儒的礼仪,诗歌般抒情,散文般跳跃,大海般歌唱。 我———仰望星空!

网易考拉推荐

我说  

2011-11-23 17:02:00|  分类: 梅沙文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【开场白】      人在深圳,一地生活。没有长期地得过//且过;没有好多地琢磨//琢磨;这篇文章就会让它束之高搁。如是\\我说。
        


我说
初来诈道,一眼冷漠。冰柱式高楼大厦团团将人们分割成部落,这样地状态还在关外延续。如此我苦。


我说
进楼上桌,一身木偶。欲望地工场岗位时时将剩者锻炼为王,这般地模块总让跳槽者碰得头破血流。如来见魔。


我说
平常劳作,一心作福。自由的创意之都处处有惊奇装扮英雄,这等地城市汇集了世界模范。人类楷模。


我说
月起日落,一证成悟。移来的美丽市容常常令青春驻足心头,这春的土壤怎能全是花的家园。尔等白头。


我说
风起云涌,一城隐吾。山海的大鹏之地代代有美景层出不穷,这鸟的居所怎会让你我轻言走过。我心歌舞。


我心歌舞  深圳一隅。
我说!
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017