注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

董 珈 歌

心生·心声·独树一帜!·http://gg518aaa.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

一生何求?!一笔写下。一人走过。一博天下。 禅的意境,佛的安详,儒的礼仪,诗歌般抒情,散文般跳跃,大海般歌唱。 我———仰望星空!

网易考拉推荐

2011兔儿留言  

2011-12-18 20:08:00|  分类: 梅沙文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【51个人空间】又在网站排名榜靠前。重新醒目;位置一流。让我一见欢喜!且顶、且礼!在辞旧迎新之际请兔儿发表感言
——————————————题记

玩在、乐在、人在心也在呵———一根网线,架起彩虹桥,连接南北缘,友情之花绽放在美丽的家园。 
————相逢是首歌,缘结你和我。我们同为梦的使者,肩负着播种梦的种子,圆一个又一个的美好梦想。 
————2011年,一些人走进我们的生活或我们赶往他的生活,一些人的名字在我们的心里,给我们希望和温暖。
————我们行进在生活的轨道上,感受到心灵的昭示,深藏在岁月里显着关切的光泽。可以这样说,遇到了不同的人,也就遇到了不同的命运。
————2011年如同江湖,一年的江湖一年的事。那些,来来往往,离离散散的事,构成了我抑或你〔?〕他〈?〉的2011。
————我不知道你是谁、谁、谁,但我知道我们的友谊已温暖了彼此的心,那份友情随着岁月的流逝会更加的醇香。
————让我们用我们的双手和智慧去创造出更多的美好;让我们唱响爱的旋律,让爱永驻人间;让我们用真诚耕种出更绚丽的友谊之花,芳香我们的人生路! 
————人生自是多风雨,携手相伴看流年。时光如流水,一些人,一些事随时光流逝,渐渐淡出我们的视野和记忆,然,任时间流逝,我的朋友我的家的关照不减,心的祝福更加的殷实饱满。
————在龙的新日子,我酿字成花,穿越千山万水,片片飞至你跟前,祝福【51个人空间】!
————呵。你[妳],他[她],还有我的朋友我的家一併感谢!
――――――――――――――――――――――――――――2011兔儿留言。董歌寄上也。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017