注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

董 珈 歌

心生·心声·独树一帜!·http://gg518aaa.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

一生何求?!一笔写下。一人走过。一博天下。 禅的意境,佛的安详,儒的礼仪,诗歌般抒情,散文般跳跃,大海般歌唱。 我———仰望星空!

网易考拉推荐

冬至思春———  

2011-12-22 00:59:00|  分类: 梧桐山【文集】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日【冬至】。心思一笺————题记



——左岸牵挂,为爱等待。右岸铭记,把爱等待。有一种思念,是淡淡的幸福。有一种幸福,是常常的牵挂。有一种牵挂,是远远地等待。不是所有的梦都能实现,不是所有的话都来得及告诉,不是所有的等待都有结果。且问漫漫人生路,当太阳直射赤道最远的地方,人生还有几度夕阳红?或许,等到发丝有了白雪的痕迹,还能记起曾有这么一段美好,还有这么一个让自己怀念的人,何尝不是一种幸福?


——寂寞等待,永远是爱的主题,总有一个地方,一辈子不愿再提起,却也一辈子都不会忘记。情途思忆,总有一个人,让你等待,让你心痛,让你刻骨铭心。难忘情深,总有一段情,一直住在心里,却告别于现实生活。忘不掉的是回忆,继续的是生活,错过的,只能当是陌路吧。人生阡陌,思念独语,身边出现了很多人,总有一个位置,一直没有变,就为了把这份爱等待。



——一世情缘,有所不爱,是因为有所深爱。感知一切,生命苦于无常,生活困于如常。原来,褪了色的时光,才是时光原本的颜色




——梦里寻你千百度,总想在人生的每一个路口与你风雨携手一生。可是,太捉弄的是生命,不如意的是人生,到底怎样才能留住你渐远的倩影?






——夜静阑珊下,长相思,山一程,水一程,风一更,雪一更,聒碎缘心梦难成。







——梦醒时分,琴声里感知,原来爱的本质一如生命的单纯与温柔,不管我用哭泣或是微笑的方式去等待和思念一份情感,终究人生原本就是一场难分悲喜的演出,当灯光照射过来时,我必须要演绎出那最艰难的一幕。








——呵。

缱绻红尘轮回里,只为那一个蝴蝶为花醉,蝶舞花落泪,花开为谁谢,花谢为谁悲的真爱传说!















  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017