注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

董 珈 歌

心生·心声·独树一帜!·http://gg518aaa.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

一生何求?!一笔写下。一人走过。一博天下。 禅的意境,佛的安详,儒的礼仪,诗歌般抒情,散文般跳跃,大海般歌唱。 我———仰望星空!

网易考拉推荐

一些食品有毒 有些富者闹的  

2011-04-16 10:56:00|  分类: 梅沙文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   近些年,有些国,在食品安全问题上搞得社会生活沸沸扬扬\民生凸显一大堆有毒食品———牛肉\诸肉\奶品\菜品等等一时期一时期国内外弄出来心惊胆跳——人类犹如末日来临般\惶惶不可食品般。

   值得一提的是诸如此类有毒现象,诸国政府一些而之要人均表现出法度范儿。有的拿出毁术、有的予以禁令、有的告示天下;有的内罚外扬;有的展示、、、。林林总总的表现岀—文明食品之国度及吾范!

   值得一看的是诸如此类有毒现象,有一图表\细心者便可发现——食品安全问题在发达国/家之表现突出且及应强烈。也就是第一世界食品有毒常见或控;第二世界食品有毒发现或禁;第三世界少见或无。按地理位置去考察便觉悟出一有趣结论:非洲的食品有毒问题最少,少得可以忽略不计。亚洲次之。欧洲居上。一句话得出:发达地区多之;欠发达地区少之;穷区无之。

   值得一思的是诸如此类有毒现象,无论有和无、多与少等表现都是在人类社会发展时期中依国度强弱关系或穷富程度一一显现。此类现象反映了世界之大不同。也如实折射出地球村人类文明生活之区别。

   值得一说的是诸如此类有毒现象,世说纷云\大家各论\我也承认有毒事实\\

   值得我小民一议得是—在食品安全问题上\国之不同、种族不同、人群不同而表现出‘’有独‘’!

   综上所述,吾针对‘’有毒食品之现象杯具也。一言以蔽之———一些食品有毒,有些富者闹的。

   试问;没吃的哪来有毒;多了闹、富了闹、有还闹、都是吃饱了撑的毒!

   请君一读。

  



  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017