注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

董 珈 歌

心生·心声·独树一帜!·http://gg518aaa.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

一生何求?!一笔写下。一人走过。一博天下。 禅的意境,佛的安详,儒的礼仪,诗歌般抒情,散文般跳跃,大海般歌唱。 我———仰望星空!

网易考拉推荐

读毕诗文一谈之论  

2011-04-21 12:23:00|  分类: 梅沙文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   重闻“省部级以下官员不再配专车”,先别盲目乐观,还应该举一反三,寻求釜底抽薪之策,让公车改革真正地挂上挡、加上油,驶向民众满意的目标。基于“省部级以下官员不再配专车”与“有的股长屁股后面都冒烟”(广东省长黄华华语)的巨大反差,、、、、、、。

     补上一句:台上有车乱跑和下台顾问没车的频见现象\\在台上应从/长远或不久/\国家或私人\/在职或退休\\――的利益观而施政———公车用不久,终久会汰;台上不认真去公理\台下就自受其气\辈出有例行!

     故此————权为民用,于己也利远呵!何不强力速治公车不公之痛呢!?

     取消公车!现实牛/又有哪一个当官的买不起车?!福利费吓死你老子。好大的一些老干部骂人呵
     哈哈,又意思也供楼主另文之



  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017