注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

董 珈 歌

心生·心声·独树一帜!·http://gg518aaa.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

一生何求?!一笔写下。一人走过。一博天下。 禅的意境,佛的安详,儒的礼仪,诗歌般抒情,散文般跳跃,大海般歌唱。 我———仰望星空!

网易考拉推荐

筑梦深圳 祝福深圳  

2011-04-24 11:41:00|  分类: 梅沙文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  昨日,深圳蔡屋围金融中心。作为献礼大运会的城市地标建筑,深圳第一高楼京基100大厦以441.8米的高度完美封顶。

   深圳欲开发更多“京基100”。京基100楼高441.8米,共100层,整个项目总建筑面积达60万平方米,是目前深圳第一高楼、全球第八高楼。“80年代的国贸代表了深圳速度,90年代的地王代表了中国对外开放的窗口。今天,京基100因时代而生,作为献礼大运会的城市地标建筑,为世人展现了深圳的新城市精神。”

  筑梦深圳

  京基100创多项之“最”

  ●从94层到大楼顶部,设计了一个高约42米的玻璃拱顶,呈现出太空穿梭机造型,内设有国内最高的全景SKY空中会所,带来全城独一无二的巅峰体验。

  ●摩天楼的设计难点主要在于建筑结构、消防安全与垂直交通体系,通过1年多的反复科学测试之后,京基100选择了主塔楼高宽比为9.5:1,为国内摩天大楼之最。

  ●京基100采用了强度与韧性最高的C80混凝土,这也是C80高强度混凝土在国内摩天大楼上的首次使用。(南方都市报www.nddaily.com SouthernMetropolisDailyMark 南都网)

  ●京基100共设有64部高速电梯,分高、低、中区同时运行,其中设置了深圳唯一的双桥厢转换电梯。

‘’ 梦想舱”共收集到18万条梦想,在昨日的封顶仪式上,—些网友梦想和受邀嘉宾杨利伟、刘翔、李宁、龙永图、杨澜等名人及深圳市市长许勤、常务副市长吕锐锋等人的梦想一起放入“梦想舱”\“寄语未来30年””。“梦想舱”的创意原型来源于京基100顶层餐厅的太空梭造型,寓意让梦想自由翱翔于高远无垠的太空。

愿深圳永远有梦想、永远有奇迹,愿深圳人民世世代代幸福安康!



  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017