注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

董 珈 歌

心生·心声·独树一帜!·http://gg518aaa.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

一生何求?!一笔写下。一人走过。一博天下。 禅的意境,佛的安详,儒的礼仪,诗歌般抒情,散文般跳跃,大海般歌唱。 我———仰望星空!

网易考拉推荐

今 天!  

2011-06-13 10:58:00|  分类: 梧桐山【文集】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   今天,梧桐山,在鲜花、蓝天、白云之间。在几场雨后,满山遍野披满绿装,你置身其中会感到飘逸、轻松、愉悦、惬意的奇特感受,留连忘返于其中。阳光人影、鸟语花香、多姿多彩的大楼小区不时地拨动着快乐时钟,让你情不自禁!让你敝开胸怀,舞动人生!
    今天,我心如来,在主页、主流、主义格式。在几次风中,天上人间舞刀弄枪,你踩踩51空间会看出浪漫、性情、开心、壮丽的身影,乐不思蜀心永驻。博闻微观、诗情画意、千奇百怪的论坛网站不停地贡献着真食珍品,让你美不胜收!让你忍俊不住,虚拟我你!
    今天!我心放飞,在虚拟世界成梦人生。我留言、我转贴、我分享、我主页。、、、我在耕耘心田。
    今天!恰似般若般的菩萨心;我已淡定。
    今天!真的不今天;我心乃今天;今天度明天。明天在今天。
    我心驻静,今天。
    今天 ,心静。
    我也。今天!

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017