注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

董 珈 歌

心生·心声·独树一帜!·http://gg518aaa.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

一生何求?!一笔写下。一人走过。一博天下。 禅的意境,佛的安详,儒的礼仪,诗歌般抒情,散文般跳跃,大海般歌唱。 我———仰望星空!

网易考拉推荐

我才是【弱势群体】!  

2011-09-30 15:12:00|  分类: 梅沙文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天,早上八点过二十分时间,我驾车离开梧桐山腰小区朝沙头角方向行进。车速三十码走在深盐路上,我小心开到盐田港高架立交桥下,正将驶入转盘右路、、、哇!一辆电单车从转盘左车主道疾行过来、、在导流线旁刚出头的我车,远见电单车从主车道跨行如疯般斜冲过来,势必会拦腰撞我位置﹝从左撞我正着司机位﹞、、、我车速慢、见况刹车!咳、电单车擦了一下我车左前端下保险杠一角,人仰车翻在我车左侧前边。、、、、、、我呵!此刻是一种无法用语言表达出的心情。我熄火、开双闪、下车看骑车人,先声安慰他几句;又查询了他体况,只是脚一点擦皮伤、无大碍、、、。

        我见他有一点猾头/要我挪车\没啥\上医院、报险都不愿\要私了!

        我问他咋私了?、、、。

        他打电话叫来一私车/一友人样,从中撮合。私了的条件是赔好电单车/外加看病费\至少拿一二仟元以上才了了。

        我先解释无果;又打电话交警过来一二拔人马处理。这下,我好说在前/礼让三步。见其不依不肯,我愿依法立案受处。可交警火了———单车违法行/要罚没;逆行又违行又撞坏车须赔!认罚我愿!他要私了。私了可从轻,按条例协商一致才行。他要钱过份,我见气。有一场对话记下:警:少要点?他:多少?我:二百元/安慰费。他:我是弱4。多给点钱、、、。我:我也是弱4!!!!、、、。//

        我有小车算个啥?!辛苦上班一白领。车要月供/人要生活/你骑电单车无牌无规天下行,每月收入不纳税,看着外表似狗样,其实论钱论财比我厚!只是我俩活法不一样!大哥不要欺二哥,我们都在一处活。弱势群体也应有德行。

        坚决;气在心窝口不开;不理;法在当下行路窄。同是人生路上人,为何相互不一样?!通过此事我道明一事社象———社会风气不堪人伦常情;生命之轻。我开的是小排量车/哥们一个!我不是【宝马哥】!我爸也不是李刚!更论不上是酒驾车?我是【上班车】!我被电单车撞了要,找谁说理去?!我不但不被赔反而拿钱对伤者去安慰?!谁撞谁?无语了;谁伤谁?愤青了。我被比我更小的车撞了要,我活该哈!

      我才是真正的弱势群体。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017