注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

董 珈 歌

心生·心声·独树一帜!·http://gg518aaa.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

一生何求?!一笔写下。一人走过。一博天下。 禅的意境,佛的安详,儒的礼仪,诗歌般抒情,散文般跳跃,大海般歌唱。 我———仰望星空!

网易考拉推荐

搧展信心的双翅  

2011-10-16 22:41:00|  分类: 深圳日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                        搧展信心的双翅

  有一天清晨,有一个人在他美丽的花园里发现一只蜗牛攀登一珠花树,蜗牛缓慢的往上爬,当它到达顶端时,它把触角伸向左边,然后又伸向右边,又伸向上边,发现再没有可攀附之物时,它不敢再往上面爬,因此它又爬下来了。

  蜗牛因为缺乏翅膀,它不敢再往高处爬,昨天我看见一只小虫,当它爬到一根草的顶端时,就展翼而飞,那是多么美妙的情景啊!你愿意当一只蜗牛,还是作一只小飞虫呢?我们所需要的是信心的翅膀。当我们属地的触觉发现无何可攀附之物时,应该搧展我们信心的双翅,飞入属灵的境界!



  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017