注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

董 珈 歌

心生·心声·独树一帜!·http://gg518aaa.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

一生何求?!一笔写下。一人走过。一博天下。 禅的意境,佛的安详,儒的礼仪,诗歌般抒情,散文般跳跃,大海般歌唱。 我———仰望星空!

网易考拉推荐

对“是谁在对占海特们痛下杀手?”的看法  

2012-12-27 20:23:33|  分类: 大鹏湾日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  
深水区——改革应先行一步:

取消户籍制分步进行中,当前在“居民证”的基础上对公共产品社会服务对象取消“身份证”!如教育领域些。这不大影响地方财政。也应从国家战略高度用意使劲,人才教育、储备、乃树木之举,林立天下之说当牢记。故,改革的红利第一桶金应当给教育。

取消教育上的“户籍制”。已成当务之急。

也是为人民为国家为公为私的分水岭。

也由不得谁长期“割据”。因为到了攻坚期!改革必需教育先行一步。国家有“义务法”,法不治天,法难落地,这种怪病顽症已有十八大会议精神的良方指日可治!

故我呼!

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017