注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

董 珈 歌

心生·心声·独树一帜!·http://gg518aaa.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

一生何求?!一笔写下。一人走过。一博天下。 禅的意境,佛的安详,儒的礼仪,诗歌般抒情,散文般跳跃,大海般歌唱。 我———仰望星空!

网易考拉推荐

不简单  

2012-02-16 10:14:29|  分类: 梅沙文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
简单与不简单,很多时候,就在我们的一念之间。
        简单与否,因人而异。有句话说:困难像弹簧,看你强不强,你强它就弱,你弱它就强。
——凡事如此,生活如此
——当我们遇到瓶颈的时候,换一个思路,或许就是“柳暗花明又一村”的开阔之境。
——当我们遭遇坎坷曲折的时候,退一步,或许就是海阔天空。或许在今朝我们是平凡的人,但是或将在下一秒,我们又会成为不简单的人。
      
—— 不简单,一个简单的词,却有着不简单的含义。于事于人,皆有所用。在“不简单”面前,我们又该如何呢?

――我们都想要一个简单的人生,拥有一个幸福的家,一份喜欢的工作。可是,生活并不是我们所想像的那样简单,越是简单的生活实践起来越是困难。或许是我们的要求太高,又或许是我们不懂得知足。
――生活就如一道家常菜,看起来简单,却要有繁琐的操作过程。如何让自己拥有一个简单的人生,并不是嘴上说出来的,而是要用自己的行动来证明的。
――微笑多一点,自信多一点,努力多一点,坚持多一点,自然能拥有自己简单而快乐的人生。
——以一颗平常的心,简单的生活,笑对人生冷暖,常怀感恩之心,这样,我们都会活得很快乐,活得很幸福。
——在喧嚣的尘世,让我们停下自己匆匆的脚步,以一颗圣洁的心轻轻擦拭我们蒙尘的心镜,浇灌我们行将枯萎的信仰花朵,去用一颗笃诚的心坚守我们内心永恒的法则!
――做任何事情都要脚踏实地,问心无愧,不管生活如何的清贫,不管生活如何的给自己开玩笑,都要坚持原则,勇敢的面对现实,因为美好未来是靠自己来创建的。
――人的一生,说简单,也不简单,看自己如何面对。知足常乐,笑口常开,平安是福,和睦团圆,心中若无事,便是好心情,简简单单才是真。
――活着是一种态度,对生命负责的态度。
――别人阴晦颓废的文字,只是表达出真实的情感,并非让人沉沦。
——每个人对心情的表达方式不同,总不能让自己沉浸在虚幻的文字世界里,做好自己,活在当下,经历的沧桑和苦痛,都是你凛然面对生活的砝码。命运在手,把握在自己。
――努力,为自己加油!人生不简单吗?其实也简单! 
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017