注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

董 珈 歌

心生·心声·独树一帜!·http://gg518aaa.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

一生何求?!一笔写下。一人走过。一博天下。 禅的意境,佛的安详,儒的礼仪,诗歌般抒情,散文般跳跃,大海般歌唱。 我———仰望星空!

网易考拉推荐

元芳,世界末日来临!你怎么看?骇人惊魂..  

2012-12-07 11:59:00|  分类: 深圳日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

澳大利亚总理称世界末日本月来临:它是真实的2012年12月6日09:48 南都网  http://tie.bbs.cn.yahoo.com/list.html?url=http%3A%2F%2Fnews.cn.yahoo.com%2Fypen%2F20121206%2F1473430.html&title=%E6%BE%B3%E5%A4%A7%E5%88%A9%E4%BA%9A%E6%80%BB%E7%90%86%E7%A7%B0%E4%B8%96%E7%95%8C%E6%9C%AB%E6%97%A5%E6%9C%AC%E6%9C%88%E6%9D%A5%E4%B8%B4%EF%BC%9A%E5%AE%83%E6%98%AF%E7%9C%9F%E5%AE%9E%E7%9A%84&category=news&target=ycms_article_1473430&product_type=1&time=1354758480




元芳,世界末日来临!你怎么看?骇人惊魂.. - 董 珈 歌 - 董珈歌
吉拉德发表“世界末日”讲话的视频截图。

据澳大利亚新快网12月6日报道,澳大利亚总理近日在一视频网站上宣称世界末日就要降临,希望她与澳大利亚人民战斗到最后。
吉拉德称,灾难预言者是正确的,这个月就是世界末日的来临。她在Youtube视频网站上向所有澳大利亚人称:“我的澳大利亚同胞们,世界末日就要来啦。这不是千禧年危机,也不是碳税,而是玛雅人的年历,它是真实的。”
吉拉德说,虽然澳大利亚联邦科学与工业研究组织不能确认这一消息,但她很有信心,有关世界末日的预测是正确的。
吉拉德表示:“不管最后我们是死在僵尸手里,还是恶魔怪兽,但不管怎样你们都知道,我一定会帮你们战斗到底。祝你们好运!”报道称,吉拉德在发表这段讲话时表情十分严肃,演讲台后面摆放着两面澳大利亚国旗。


  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017