注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

董 珈 歌

心生·心声·独树一帜!·http://gg518aaa.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

一生何求?!一笔写下。一人走过。一博天下。 禅的意境,佛的安详,儒的礼仪,诗歌般抒情,散文般跳跃,大海般歌唱。 我———仰望星空!

网易考拉推荐

一段回复4  

2012-03-08 14:52:00|  分类: 精彩回贴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一文似箭击穿了虚伪!反映着现实与虚拟两界的真实,不乏警世名言!
我想补一句:虚拟世界不等于虚伪之说。网生活属新生活,国人面前新事物,也可说多了一处生活领地。看伊两地活着,随着进步之与现实同族兮!我们人类走到今天,多了一份快乐,也伴随一份烦恼,到处都一样;世上何鬼神,全是人作弄!是人,是鬼走到哪里都会迟早现形。何况网络刚落地,人们需适应、驾轻就熟还有长长一段路去修行。……
我只表达个人一点想法:从我做起,爱我所欲,己所不欲,莫施他人。我的QQ号不用,我的博客全真。有取有舍、有扬有弃、有笑有哭、自由主义却不去作恶人或小鬼!这样一来,游走两地,真人如龙也!旦愿网上都亦生活!不好之?我也自我行之!悠哉游哉,不亦乐乎。
一通急就句,见笑!支持作者关心网世象!赞在先矣。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017