注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

董 珈 歌

心生·心声·独树一帜!·http://gg518aaa.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

一生何求?!一笔写下。一人走过。一博天下。 禅的意境,佛的安详,儒的礼仪,诗歌般抒情,散文般跳跃,大海般歌唱。 我———仰望星空!

网易考拉推荐

【钓魚岛】说一二句【篇之五】  

2012-09-18 08:53:00|  分类: 梅沙文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天,是“九、一八”!
有一首歌从我爷爷,父亲,我一直唱到今天。

“今天”是国耻日吗?是,也不是!是抗战的一天来到了!是狗日的野蛮附国欺人进步敲响了丧钟!……历史上的今天!

“今天”是中国人民的劫日!就要吧!是祸是灾躲不脱,迎头而上才是英雄!抗战八年,要了这八!小鬼子被打回了狗窝!……。

“今天”是一个民族不能忘记的日子!忘记了就会背叛民族!忘记了就会重走老路!忘记了就是又一个“今天”。

请记住:小日本是怎样“占琉球”,“占东三省”·搞什么“满洲国”东亚共荣圈”……。今天伊始,历史昭然若揭!

请记住:美国挨“珍珠港”之袭击,还假惺惺媚颜“同盟”。直到今天,军国梦/东方皇心不落,妄图“东山再起”!是可忍,孰不可忍!

当前,钓魚岛只是一“借口”,小日本总是有预谋。也是在长时期进行复旧之路。此次激起海之风波,是何,何是?
我们中国人不会又去“今天”受辱·美国呵,你也该早点换位思考哦!……

我的个人之见:

一座火山,小日本坐在了一活火山口边!

可是小日本总有一批人不信科学,不理事实,不顾死活,……硬是来“武士道”偏门想重温“旧梦”!一直在或暗或明地挖山不止,挑斗自然,破坏和平!……

火山,也有灵魂!也有灵性!也有报应!知道邪恶是一个什么东西。也领教过长时期之小日本“”较量“”的一切!……
你来,我往。
你轻,我慢。
你动,我喷。
你重,我火。
……到了一定时候,火山忍无可忍了,汹湧喷流——彻底消灭你!

观“今天”的眼前,保钓的路上如此那般也,当是火山一座表演!

中国呵,我的母亲!
火山,火山,活的火山精神。
喷发般若中华儿女的今天!

今天,“九,一八”。今天该反击兮!
让我齐唱国歌!前进!前进!再前进!

<待续>

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017