注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

董 珈 歌

心生·心声·独树一帜!·http://gg518aaa.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

一生何求?!一笔写下。一人走过。一博天下。 禅的意境,佛的安详,儒的礼仪,诗歌般抒情,散文般跳跃,大海般歌唱。 我———仰望星空!

网易考拉推荐

莫言,好样的!  

2012-10-13 17:29:18|  分类: 大鹏湾日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
莫言,好样的!中国作家第一人——诺贝尔文学奖!
 
中国的骄傲!
 
中华民族的骄傲!
 
山东的骄傲!
 
我,也同感骄傲带来的喜悦心情!
千言万语让风云捎去对莫言的一句话:好样的!值!加码!……
 
莫言,从苦寒中走出来的作家,应承认一个真实:中国,给了自由!党给了位置!我这决不是套话。
 
感动中国,为爱奉献!个人的命运与民族的命运是息息相连的。国人的公民意识应走向新的高地!
正如一例:莫言拿奖,奖金属个人无愧!
 
国家还应奖金出现!此奖不会比体育金牌相差!
 
———我们中华文化中的市场化/功利性方向要与时俱进!
就是要鼓励人多产利益—与国与家与人类文明有好处――为何不大张旗鼓“改革开放”呢。
鼓励创作者致富——文化产业理论入轨大同世界应多来点“文化投资”!
 
让自由之花开遍文学园地,一个民族的软实力才会有不竭源泉!
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017