注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

董 珈 歌

心生·心声·独树一帜!·http://gg518aaa.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

一生何求?!一笔写下。一人走过。一博天下。 禅的意境,佛的安详,儒的礼仪,诗歌般抒情,散文般跳跃,大海般歌唱。 我———仰望星空!

网易考拉推荐

【祝福贴】海的女儿,加油!  

2013-08-01 15:08:19|  分类: 祝贺贴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
迟到的祝福——缘逢今天才吟哦<注⒈>

海的女儿
祝您生日快乐!
有缘我就要吟哦:
――――――――――――――――题记

此时此刻,呵
我的泪光,逐波心湖
记忆之舟也慢慢漂流
那收音机一直在响着
一首优美的朗诵之歌
请到这里来……

为海的女儿祝福
您义工,您大公
为朗诵之歌!
尽管我们总是远握
尽管庆日为他人来写和诵
尽管董歌心空,不呵不
互联天地,网络有净土
以文会友
以字送珠
将心念存留在华夏宇宙

此时此刻,呵
请允许董歌入俗
让我随遇,随缘,信天游
将一笺化作吉祥物——
祝福您,献给您
众神中的文菩萨!

———————————注:路过,不错过。我拙刀刻下此石头留印——海的女儿,加油!为朗诵之歌,永永远远有受众。董歌亦是一个。
注⒈海的女儿说∶
四月初八是佛诞节,也就是佛祖释迦牟尼的生日纪念日,据说这个节日是我国佛教一年之中最大的节日之一。很荣幸,这一天,妈妈把我带到这个世界,我居然与佛祖同一天出生。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017